Schweinskarreebraten
Info 4 Degustations-Menüs für 12 Kursteilnehmer
Die Rezepte wurden für 4 oder 8 Personen geschrieben
MENU BRATEN
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Flamme-Küecha
Gemüsepüreesuppe mit Pesto
Glasierter Kalbskarreebraten
Schweinsbraten mit Fenchel mariniert
Schweinsnierstück gefüllt mit Dörrpflaumen
Riehener Apfel
MENU RAGOUT HAXEN
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Marinierte Peperoni
Zanderklösschen in Weissweinsauce
Wiener Gulasch
Ungarisches Gulasch
Tarhonya/ Ungarische Riebele
Schweinshaxe Cremolata
Glasierte Schweinhaxe mit Morchel
Risotto mit Rucola
Panna cotta, Himbeersauce
MENU SCHMOREN
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Diverses Blätterteiggebäck
Gemüseterrine mit Vinaigrette
Rosas Sauerbraten
Burgunder Schmorbraten
Spätzli/Knöpfli
Rindfleischvögel mit Tomaten
Rindsschmorbraten mit Barolo
Polenta mit Käse überbacken
Bayerische Creme
DÎNER ROSA BRATEN
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Hefeschnecken mit Gemüsefüllung
Blumenkohlsalat griechische Art
Roastbeef englische Art
Pfefferminz-Sauce, Bearner Sauce
Yorkshire Pudding
Lammkarree auf Kartoffeln gebraten
Lammschlegel Bäckerinart
Früchte nach Wahl