THEMENKÜCHE LOTHRINGEN

 

MENU HOCHEPOT

(Rezepte als PDF herunterladen) (Bilder Kochanleitung als PDF)

Fleisch Kiechle

Gelberbssuppe

Forellenfilet in Weissweinrahmsauce

Suppentopf mit Ochsenschwanz

Rahm-Zuckerkuchen

 

MENU RINDERHERZBRATEN

(Rezepte als PDF herunterladen) (Bilder Kochanleitung als PDF)

Hering in Dill Rahm

auf gebackenen Kartoffelscheiben

Königinpastetchen

Rindsherz mit Judasohren geschmort

Griess-Gnocchi

Grüne Bohnenkerne mit Kerbelbutter

Bier-Pfannkuchen mit Heidelbeerkompott

 

MENU KALBSBLANKETT

(Rezepte als PDF herunterladen) (Bilder Kochanleitung als PDF)

Schwarzwurst mit Zwiebelsalat

Lothringer Omelette

Kalbsblankette mit Champignons

Pilaf Reis mit Karotten

Federkohl an Rahm

Mirabellenkuchen

 

LOTHRINGER SONNTAGSMENU

(Rezepte als PDF herunterladen) (Bilder Kochanleitung als PDF)

Lothringer Käse-Speckkuchen

Bettseichersalat

Schneckentöpfchen

Rindsschmorfleisch

Kartoffel-Petersilienwurzelpüree

Glasierte Randen

Baba mit Rum

 

 

© 2020 kochkursplattform.ch